Торт Без Выпечки и Без Желатина
- Калорийность блюда: 704 ккал *
- Содержит жиров: 33 грамм
- Содержит белков: 14 грамм
- Содержит углеводов: 92 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
15 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Торт Без Выпечки и Без Желатина:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Сметану выложить в сито на чистую ткань и дать стечь сыворотке в течении 4-6 часов. Чем меньше жирность сметаны, тем больше уйдет жидкости. Вместе с сывороткой уйдет ненужная кислота и крем получится намного вкуснее.
ШАГ 2 Взбиваать получившуюся сметану миксером 4-5 минут. Добавить сгущенное молоко непрерывно смешивая. Чайная ложка крахмала добавит недостающей густоты.
ШАГ 3 Выложить миску пищевой пленкой, что бы было легче вынуть торт.
ШАГ 4 Слоями выложить печенье, смазать кремом. Как показывает практика, соотношение крема к печенью должно быть не менее два к одному, а лучше три к одному. Израсходовать три четверти крема. Придавить немного тарелкой последний слой и дать немного пропитаться, что бы все схватилось.
ШАГ 5 Добавить в оставшийся крем какао и смазать верх торта, после того как переложить его на блюдо.
ШАГ 6 Теперь оставить его хорошо пропитаться, в идеале на всю ночь.
