Добавить рецепт
Добавил:
06 июля 2022
0
  • Калорийность блюда: 704 ккал *
  • Содержит жиров: 33 грамм
  • Содержит белков: 14 грамм
  • Содержит углеводов: 92 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
15 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Сметану выложить в сито на чистую ткань и дать стечь сыворотке в течении 4-6 часов. Чем меньше жирность сметаны, тем больше уйдет жидкости. Вместе с сывороткой уйдет ненужная кислота и крем получится намного вкуснее.

ШАГ 2 Взбиваать получившуюся сметану миксером 4-5 минут. Добавить сгущенное молоко непрерывно смешивая. Чайная ложка крахмала добавит недостающей густоты.

ШАГ 3 Выложить миску пищевой пленкой, что бы было легче вынуть торт.

ШАГ 4 Слоями выложить печенье, смазать кремом. Как показывает практика, соотношение крема к печенью должно быть не менее два к одному, а лучше три к одному. Израсходовать три четверти крема. Придавить немного тарелкой последний слой и дать немного пропитаться, что бы все схватилось.

ШАГ 5 Добавить в оставшийся крем какао и смазать верх торта, после того как переложить его на блюдо.

ШАГ 6 Теперь оставить его хорошо пропитаться, в идеале на всю ночь.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация