Ягодный торт без выпечки
- Калорийность блюда: 388 ккал *
- Содержит жиров: 23 грамм
- Содержит белков: 12 грамм
- Содержит углеводов: 34 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
12
Ингредиенты для приготовления Ягодный торт без выпечки:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В первую чашку высыпать 20 гр желатина и залить водой, во вторую чашу высыпать 10 гр желатина и тоже залить водой.
ШАГ 2 Раскрошить печенье с маслом комнатной температуры в крошку в блендере, выложить крошку в форму застеленную пергаментной бумагой (если нет бумаги, то можно просто смазать форму растительным маслом) и поставить в холодильник на 10-15 минут.
ШАГ 3 Поместить творог, ванильный сахар, 130 гр сахара, сметану, и 400 гр малины (остальные 100 гр понадобятся для желе) в блендер; хорошо перемешать и добавить разбухший желатин 20 гр. Достать из холодильника форму с крошкой и вылить на крошку творожную массу, убрать в холодильник на 30 минут.
ШАГ 4 Выложить оставшиеся ягоды в сотейник, залить водой и поставить на огонь. Подождать пока закипит и оставить на огне на 10 минут. После снять с огня и оставить остывать; когда остынет, добавить 10 гр желатина. Достать из холодильника форму и вылить этот сироп на творожную массу. Убрать торт в холодильник на 6 часов, чтобы желатин застыл.
