Добавить рецепт
Добавил:
06 июля 2022
0
  • Калорийность блюда: 1228 ккал *
  • Содержит жиров: 75 грамм
  • Содержит белков: 23 грамм
  • Содержит углеводов: 115 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В глубокой миске смешать 1,75 стакана муки, 0,75 стакана сахара, сливочное масло, 1 яйцо и разрыхлитель, замесить песочное тесто и убрать его в холодильник на 30 минут.

ШАГ 2 Бисквит: 4 яйца хорошенько взбить с 4 столовыми ложками сахара, затем добавить 4 столовые ложки муки и на самой маленькой скорости смешивать примерно 1 минуту.

ШАГ 3 Орехи перемолоть вместе с 0,5 стакана сахара, залить коньяком и превратить все в густую массу.

ШАГ 4 По дну смазанной маслом формы равномерно распределить песочное тесто и сделать небольшие бортики.

ШАГ 5 Дальше выложить ореховую массу и залить сверху бисквитным тестом.

ШАГ 6 Поставить в заранее разогретую до 190 градусов духовку на 30–40 минут (проверять готовность деревянной палочкой).

ШАГ 7 Лимонный сок смешать с сахарной пудрой и кисточкой нанести на пирог, дать застыть.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация