Кексы с арахисовым маслом и фундуком
- Калорийность блюда: 886 ккал *
- Содержит жиров: 51 грамм
- Содержит белков: 12 грамм
- Содержит углеводов: 96 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Кексы с арахисовым маслом и фундуком:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Сахар и ванильный сахар взбить с яйцами (если яйца маленькие, то можно взять и 4 штуки).
ШАГ 2 Добавить размягченное сливочное масло.
ШАГ 3 Продолжая взбивать, добавить арахисовое масло (чайная ложка с верхом).
ШАГ 4 Муку смешать с разрыхлителем и добавить во взбиваемую массу.
ШАГ 5 Фундук измельчить до крошки (чтобы был не в пыль, а именно в мелкую крошку) и замешать в тесто.
ШАГ 6 Полученное тесто разложить по формочкам и оставить расстаиваться на несколько минут (пока разогревается духовка).
ШАГ 7 Духовку разогреть до 180°С.
ШАГ 8 Кексы выпекать 20–25 минут, в зависимости от размера формочек для кекса. Готовность проверять деревянной палочкой.
