Кокосовые пирожные с кремом
- Калорийность блюда: 839 ккал *
- Содержит жиров: 52 грамм
- Содержит белков: 22 грамм
- Содержит углеводов: 72 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Кокосовые пирожные с кремом:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В миске смешать мягкое сливочное масло, муку, ½ стакана сахара, разрыхлитель, яйца и ложку коньяка.
ШАГ 2 Выложить тесто в разъемную форму, разровнять и поставить в заранее разогретую до 190°С духовку на 25 минут. Вынуть и остудить.
ШАГ 3 Для крема взбить сливки с оставшимся сахаром, в процессе взбивания добавить мягкий творог и кокосовую стружку.
ШАГ 4 Желатин залить 100 мл молока и оставить на 5 минут, затем нагреть, помешивая, до полного его растворения.
ШАГ 5 Налить желатин к остальной начинке, тщательно перемешать и вылить крем на остывший корж.
ШАГ 6 Поставить форму на ночь в холодильник.
ШАГ 7 Перед подачей посыпать натертым белым шоколадом и разрезать на отдельные пирожные.
