Добавить рецепт
Добавил:
08 июля 2022
0
  • Калорийность блюда: 839 ккал *
  • Содержит жиров: 52 грамм
  • Содержит белков: 22 грамм
  • Содержит углеводов: 72 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В миске смешать мягкое сливочное масло, муку, ½ стакана сахара, разрыхлитель, яйца и ложку коньяка.

ШАГ 2 Выложить тесто в разъемную форму, разровнять и поставить в заранее разогретую до 190°С духовку на 25 минут. Вынуть и остудить.

ШАГ 3 Для крема взбить сливки с оставшимся сахаром, в процессе взбивания добавить мягкий творог и кокосовую стружку.

ШАГ 4 Желатин залить 100 мл молока и оставить на 5 минут, затем нагреть, помешивая, до полного его растворения.

ШАГ 5 Налить желатин к остальной начинке, тщательно перемешать и вылить крем на остывший корж.

ШАГ 6 Поставить форму на ночь в холодильник.

ШАГ 7 Перед подачей посыпать натертым белым шоколадом и разрезать на отдельные пирожные.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация