Добавить рецепт
Добавил:
17 января 2020
0
  • Калорийность блюда: 408 ккал *
  • Содержит жиров: 23,9 грамм
  • Содержит белков: 7 грамм
  • Содержит углеводов: 51,8 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
2 часа 10 минут
Количество порций:
10

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Смажьте маслом квадратный противень 20х20 см и выложите бумагой для выпечки.

ШАГ 2 Просейте пудру и крем тартар в миску, перемешайте и добавьте сгущенку. Используя деревянную ложку вмешайте половину кокосовой стружки, затем оставшуюся часть. Хорошо перемешайте руками. Разделите массу на 2 части. В одну капните 2–3 капли красителя и хорошо перемешайте.

ШАГ 3 Выложите розовую массу на дно противня ровным слоем, затем сверху выложите белую часть. Слегка придавите и поставьте в холодильник на 1–2 часа до застывания.

ШАГ 4 Выньте из противня, удалите бумагу и разрежьте на небольшие кусочки.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация