Кокосовые пирожные
- Калорийность блюда: 408 ккал *
- Содержит жиров: 23,9 грамм
- Содержит белков: 7 грамм
- Содержит углеводов: 51,8 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
2 часа 10 минут
Количество порций:
10
Ингредиенты для приготовления Кокосовые пирожные:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Смажьте маслом квадратный противень 20х20 см и выложите бумагой для выпечки.
ШАГ 2 Просейте пудру и крем тартар в миску, перемешайте и добавьте сгущенку. Используя деревянную ложку вмешайте половину кокосовой стружки, затем оставшуюся часть. Хорошо перемешайте руками. Разделите массу на 2 части. В одну капните 2–3 капли красителя и хорошо перемешайте.
ШАГ 3 Выложите розовую массу на дно противня ровным слоем, затем сверху выложите белую часть. Слегка придавите и поставьте в холодильник на 1–2 часа до застывания.
ШАГ 4 Выньте из противня, удалите бумагу и разрежьте на небольшие кусочки.
