Добавить рецепт
Добавил:
06 января 2020
0
  • Калорийность блюда: 382 ккал *
  • Содержит жиров: 4,9 грамм
  • Содержит белков: 11,1 грамм
  • Содержит углеводов: 71,7 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
45 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разогрейте духовку до 220 градусов.

ШАГ 2 Смешайте смесь для чиабатты с 2 столовыми ложками оливкового масла. Для приготовления теста следуйте инструкции на упаковке.

ШАГ 3 После того, как тесто поднимется в 2 раза, обомните его.

ШАГ 4 Посыпьте руки мукой и разделите тесто на тонкие полоски.

ШАГ 5 Выложите на смазанную маслом бумагу для выпечки и оставьте в теплом месте на 10 минут, пока немного не поднимется.

ШАГ 6 Сверху посыпьте крупной морской солью и слегка вдавите в тесто.

ШАГ 7 Пеките 8-10 минут, затем охладите на решетке.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация