Хлебные палочки с морской солью
- Калорийность блюда: 382 ккал *
- Содержит жиров: 4,9 грамм
- Содержит белков: 11,1 грамм
- Содержит углеводов: 71,7 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
45 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Хлебные палочки с морской солью:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разогрейте духовку до 220 градусов.
ШАГ 2 Смешайте смесь для чиабатты с 2 столовыми ложками оливкового масла. Для приготовления теста следуйте инструкции на упаковке.
ШАГ 3 После того, как тесто поднимется в 2 раза, обомните его.
ШАГ 4 Посыпьте руки мукой и разделите тесто на тонкие полоски.
ШАГ 5 Выложите на смазанную маслом бумагу для выпечки и оставьте в теплом месте на 10 минут, пока немного не поднимется.
ШАГ 6 Сверху посыпьте крупной морской солью и слегка вдавите в тесто.
ШАГ 7 Пеките 8-10 минут, затем охладите на решетке.
