Постный яблочный штрудель с клюквой
- Калорийность блюда: 392 ккал *
- Содержит жиров: 21 грамм
- Содержит белков: 6 грамм
- Содержит углеводов: 39 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Постный яблочный штрудель с клюквой:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Начинка: нарезать 3–4 небольших яблока, добавить молотые сухари, 1–2 ложки растительного масла, изюм, толченые орехи, клюкву протертую с сахаром. Размешать.
ШАГ 2 ½ или 1/3 от рулона теста фило разложить на полотенце.
ШАГ 3 Положить на противень пергамент и смазать растительным маслом.
ШАГ 4 Выложить на тесто начинку так, чтобы от всех краев был отступ пару сантиметров. Скатать рулет, выложить на противень посередине. Смазать рулет растительным маслом.
ШАГ 5 Запекать при 180 градусах 30 минут. Режим — верхний и нижний нагрев.
