Добавить рецепт
Добавил:
12 февраля 2020
0
  • Калорийность блюда: 724 ккал *
  • Содержит жиров: 54,9 грамм
  • Содержит белков: 14,8 грамм
  • Содержит углеводов: 47 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Просеять муку, добавить 2 ложки растительного масла, яйцо и теплую воду. Замесить тесто, скатать шар, полить оставшимся маслом. Накрыть, оставить на полчаса.

ШАГ 2 Стебли ревеня очистить, нарезать на небольшие кусочки. Измельчить орехи. Клюкву и изюм обдать кипятком.

ШАГ 3 Раскатать тесто как можно тоньше на кухонном полотенце, присыпанном мукой. Смазать тесто размягченным сливочным маслом, присыпать измельченным печеньем.

ШАГ 4 Выложить ревень, изюм, клюкву и орехи. Присыпать сахаром, смешанным с корицей.

ШАГ 5 Свернуть штрудель с помощью полотенца, выложить на смазанный маслом противень швом вниз.

ШАГ 6 Смешать желток с молоком, смазать штрудель.

ШАГ 7 Выпекать 40 минут при 200 градусах. В процессе выпекания 2-3 раза смазывать желтком с молоком.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация