Яблочный штрудель с корицей и грецкими орехами
- Калорийность блюда: 853 ккал *
- Содержит жиров: 49 грамм
- Содержит белков: 15 грамм
- Содержит углеводов: 88 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Яблочный штрудель с корицей и грецкими орехами:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Духовку нагреть до 190°C.
ШАГ 2 Яблоки очистить, вынуть сердцевину и нарезать. Выложить в чашу, смешать с корицей, сахаром, мукой. Оставить на 20 минут.
ШАГ 3 Порубить орехи, добавить к яблокам и перемешать начинку.
ШАГ 4 Раскатать 1 лист теста, выложить половину начинки и свернуть в рулет.
ШАГ 5 Повторить со 2 листом теста.
ШАГ 6 Выложить на противень.
ШАГ 7 В чашке взбить яйцо, смазать рулеты, сделать надрезы, выпекать 35–40 минут.
ШАГ 8 По желанию украсить.
