Яблочный штрудель с орехами
- Калорийность блюда: 362 ккал *
- Содержит жиров: 19,3 грамм
- Содержит белков: 6,7 грамм
- Содержит углеводов: 39,8 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
55 минут
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Яблочный штрудель с орехами:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Яблоки очистить, вынуть сердцевину и нарезать кубиками.
ШАГ 2 Смешать с корицей и коричневым сахаром. Оставить на 20 минут, чтобы яблоки пустили сок.
ШАГ 3 Измельчить орехи.
ШАГ 4 Раскатать лист теста, присыпать орехами и сверху выложить яблоки.
ШАГ 5 Закрыть начинку, завернув края теста.
ШАГ 6 Выложить рулеты на противень, застеленный бумагой. Сделать продольные надрезы на каждом рулете.
ШАГ 7 Смазать яичной смазкой.
ШАГ 8 Выпекать при 190 градусах 40–45 минут до золотисто-коричневой корочки.
