Добавить рецепт
Добавил:
22 апреля 2020
0
  • Калорийность блюда: 969 ккал *
  • Содержит жиров: 46,9 грамм
  • Содержит белков: 14,2 грамм
  • Содержит углеводов: 121,8 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Духовку предварительно разогреть до 220 градусов.

ШАГ 2 Просеять муку, сделать в ней углубление.

ШАГ 3 Влить 1 столовую ложку растительного масла и 100 мл теплой воды, добавить яйцо, щепотку соли и замесить тесто.

ШАГ 4 Разделить тесто на две части. В одну часть добавить еще 1 столовую ложку растительного масла, соединить со второй частью и снова вымесить.

ШАГ 5 Скатать шар, примять его рукой, полить оставшимся маслом. Накрыть миской и оставить на полчаса.

ШАГ 6 Из яблок удалить сердцевину с семечками, нарезать тонкими дольками, сбрызнуть лимонным соком.

ШАГ 7 Миндаль измельчить ножом или в блендере.

ШАГ 8 Изюм обдать кипятком.

ШАГ 9 Большое хлопчатобумажное полотенце присыпать мукой, раскатать на нем тесто как можно тоньше.

ШАГ 10 Смазать тесто сливочным маслом, присыпать сухарями, оставив с одного края неприсыпанной полоску шириной 10 см.

ШАГ 11 Сахар смешать с корицей.

ШАГ 12 На сухари равномерно выложить яблоки, изюм, миндаль. Присыпать сахаром с корицей, положить сверху несколько кусочков сливочного масла.

ШАГ 13 Взбить вилкой желток с молоком и смазать полоску теста без начинки.

ШАГ 14 С помощью полотенца свернуть штрудель «колбаской».

ШАГ 15 Смазать противень оставшимся маслом, присыпать мукой и уложить на него штрудель, швом вниз.

ШАГ 16 Смазать штрудель желтком с молоком и выпекать 40 минут. Во время выпекания еще 2–3 раза смазать штрудель желтком с молоком.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация