Добавить рецепт
Добавил:
21 января 2020
0
  • Калорийность блюда: 953 ккал *
  • Содержит жиров: 44,9 грамм
  • Содержит белков: 16,7 грамм
  • Содержит углеводов: 116,6 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 2
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 3
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 4
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Для начинки яблоки вымыть, разрезать на четвертинки, удалить сердцевину и порезать тонкими дольками. В сковороде распустить масло, положить яблоки, сахар, влить бренди и тушить на среднем огне до испарения всей жидкости. Смешать яблоки с ошпаренным изюмом, молотым миндалём и корицей. Выложить начинку на тесто

ШАГ 2 Тесто слегка раскатать в одном направлении в прямоугольную форму.

ШАГ 3 Присыпать молотыми сухарями, оставляя тесто не присыпанным по краям (1 см).

ШАГ 4 Выложить подготовленную начинку и аккуратно свернуть в рулет, края защипать.

ШАГ 5 Выложить штрудель на противень застеленный пекарской бумагой, смазать растопленным сливочным маслом или водой и поставить в разогретую до 200–210 градусов духовку. Выпекать 30–40 минут.

ШАГ 6 Готовый штрудель еще раз смазать сливочным маслом и посыпать сахарной пудрой.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация