Добавить рецепт
Добавил:
11 июля 2022
0
  • Калорийность блюда: 437 ккал *
  • Содержит жиров: 23 грамм
  • Содержит белков: 6 грамм
  • Содержит углеводов: 53 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
12

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В сотейнике растопить масло, немного остудить и затем взбить с сахарной пудрой до пенообразного состояния.

ШАГ 2 К полученной массе добавить яйцо и ванилин, хорошо взбить. Добавить мед, перемешать.

ШАГ 3 Соединить муку, соду, разрыхлитель, цедру и добавить в массу. Вымешивать до состояния плотного теста, чтобы оно не крошилось и не прилипало к рукам.

ШАГ 4 Сформировать печенье как на фото: поделить на равные части раскатать колбаской и сформировать косичку. Смазать поверхность смесью воды и желтка (на 1 желток 10 мл воды). Выпекать при температуре 170 градусов в течение 20 минут.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация