Печеное яблоко с медом, изюмом и курагой
- Калорийность блюда: 473 ккал *
- Содержит жиров: 1 грамм
- Содержит белков: 2 грамм
- Содержит углеводов: 115 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
1
Ингредиенты для приготовления Печеное яблоко с медом, изюмом и курагой:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Для начала необходимо обработать яблоко. Срезать верхнюю «шляпку», а затем вырезать сердцевину.
ШАГ 2 Залить яблоко медом и посыпать сахарным песком.
ШАГ 3 Добавить немного воды и запекать в течение 40 минут.
ШАГ 4 При подаче посыпать двумя видами изюма, черным и белым, курагой, грецким орехом и полить вареньем из черной смородины.
