Добавить рецепт
Добавил:
11 июля 2022
0
  • Калорийность блюда: 195 ккал *
  • Содержит жиров: 11 грамм
  • Содержит белков: 3 грамм
  • Содержит углеводов: 21 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разогреть духовку до 190 градусов. Смазать жиром и припудрить мукой форму для выпечки 23×33 см.

ШАГ 2 Растопить масло в кастрюльке (142 г). Снять с огня и оставить остывать.

ШАГ 3 В большой миске смешать муку с какао-порошком, разрыхлителем и солью.

ШАГ 4 В отдельной миске взбить яйца с сахаром до пены. Влить молоко, масло и ванильный экстракт, снова взбить. Просеять в эту смесь сухие ингредиенты (муку, какао-порошок, разрыхлитель, тростниковый сахар), вымешать однородное тесто. Влить тесто в форму.

ШАГ 5 Выпекать 12–17 минут. Готовность проверить зубочисткой или ножом: они должны выходить из центра сухими. Достать форму и оставить остывать.

ШАГ 6 Сделать ганаш. Разогреть сливки и кофе в кастрюльке на среднем огне до появления пузырьков по краям. Убавить огонь, выложить шоколад и растопить его, помешивая. Снять с огня, добавить масло и помешивать до его растворения. Дать остыть около 1 часа.

ШАГ 7 Смазать выпеченную основу ганашем и посыпать кокосом. Разрезать на 24 равных квадратика.

ШАГ 8 Хранить в плотно закрывающемся контейнере в холодильнике или в морозилке.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация