Добавить рецепт
Добавил:
15 июля 2022
0
  • Калорийность блюда: 586 ккал *
  • Содержит жиров: 16 грамм
  • Содержит белков: 17 грамм
  • Содержит углеводов: 92 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
5 часов
Количество порций:
3

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Положите в кастрюльку 80 грамм сахара, ванильный сахар, влейте молоко и при помешивании доведите до кипения.

ШАГ 2 Яйца разотрите с оставшимся сахаром и влейте половину кипящего молока. Хорошо перемешайте и перелейте смесь обратно в кастрюлю.

ШАГ 3 Варите на небольшом огне до загустения. Смесь начнет обволакивать лопатку, а если провести по ней пальцем, останется незаплывающий след.

ШАГ 4 Сразу снимите крем с огня, перемешайте и добавьте сироп крем-брюле.

ШАГ 5 Накройте пленкой так, чтобы она лежала на поверхности крема. Остудите, а затем уберите в холодильник на несколько часов.

ШАГ 6 Перелейте смесь в мороженицу и замораживайте 40 минут.

ШАГ 7 Готовое мягкое мороженое переложите в контейнер и заморозьте.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация