Добавить рецепт
Добавил:
15 июля 2022
0
  • Калорийность блюда: 469 ккал *
  • Содержит жиров: 15 грамм
  • Содержит белков: 13 грамм
  • Содержит углеводов: 71 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 2
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 3
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 4
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 5
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 6
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 На кастрюлю с кипящей водой установить миску и растопить в ней шоколад.

ШАГ 2 Миксером взбить яйца с сахаром до белесого цвета. Затем добавить растопленный на водяной бане шоколад и перемешать. В конце добавить муку, замесить однородное тесто.

ШАГ 3 Перелить тесто в смазанную растительным маслом круглую форму диаметром 12 см. Выпекать в духовке, разогретой до 180 градусов, 20–25 минут. Затем дать полностью остыть.

ШАГ 4 В полусферу или круглую миску диаметром 12 см постелить пищевую пленку и переложить размягченное мороженое. Можно уложить слоями мороженое разных вкусов. Накрыть мороженое остывшим бисквитом, укрыть краями пленки и отправить в морозилку на ночь.

ШАГ 5 Спустя 12 часов взбить белки комнатной температуры сначала до пышной пены, затем, взбивая на небольшой скорости, постепенно добавить сахарную пудру и взбить до твердых пиков.

ШАГ 6 Достать из морозилки мороженое с бисквитом, перевернуть его бисквитом вниз на большую тарелку. Быстро покрыть меренгой полностью, поставить в духовку, разогретую до 220 градусов, на 3–5 минут или обжечь горелкой и тут же подавать.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация