Добавить рецепт
Добавил:
16 июля 2022
0
  • Калорийность блюда: 225 ккал *
  • Содержит жиров: 4 грамм
  • Содержит белков: 6 грамм
  • Содержит углеводов: 41 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 2
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 3
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 4
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
50 минут
Количество порций:
10

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Отделить белки от желтков, взбить белки с щепоткой соли до пышной пены, продолжить взбивать, постепенно добавляя сахар. Взбивать до гладкой крепкой пены.

ШАГ 2 Добавить желтки и разрыхлитель, продолжить взбивать и постепенно всыпать муку. Тесто должно получиться консистенции густой сметаны.

ШАГ 3 В форму вылить половину теста, уложить нарезанные дольками яблоки, избавленные от семян. Залить оставшимся тестом и поставить в духовку, разогретую до 190 градусов, на 30–40 минут.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация