Добавить рецепт
Добавил:
06 января 2020
0
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Достать тесто из холодильника и дать нагреться до комнатной температуры.

ШАГ 2 В холодной воде промыть спаржу, отломать жесткие основания. Поместить в пароварку, залить кипятком на 2-3 см, посолить, накрыть крышкой и готовить 2-3 минуты. Достать спаржу из пароварки и дать остыть. Обсушить бумажным полотенцем и разрезать по диагонали на 3 части.

ШАГ 3 Удалить корку с сыра грюйер, нарезать маленькими кубиками. В миске смешать 3 столовых ложки тертого пармезана, сметану, соль, перец.

ШАГ 4 Слоеное тесто положить на присыпанный мукой стол, вырезать 6 квадратов. Смазать края смесью из яичных желтков и молока . Выложить примерно по столовой ложке сметанной начинки в центр каждого квадрата, на начинку положить спаржу и по несколько кубиков грюйера. Сложить квадраты конвертиком, соединив противоположные уголки в центре. В центре каждого проделать небольшое отверстие, через него будет выходить пар. Переложить конвертики на противень.

ШАГ 5 Смазать конвертики оставшейся смесью взбитых яичных желтков и молока, посыпать оставшимся пармезаном. Выпекать при 200 градусах в течение 20-25 минут до золотисто-коричневого цвета. Подавать на стол горячими, украсив веточками водяного кресса.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация