Джандуйя
- Калорийность блюда: 897 ккал *
- Содержит жиров: 61 грамм
- Содержит белков: 12 грамм
- Содержит углеводов: 77 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
15 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Джандуйя:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разогреть духовку до 180 градусов, насыпать фундук в жаропрочную форму и жарить 6 минут до золотистого цвета.
ШАГ 2 Переложить в комбайн и измельчить до желаемой консистенции — мне нравится, когда остаются небольшие хрустящие кусочки, вы вправе сделать по своему вкусу.
ШАГ 3 Растопить шоколад в миске, установленной над кастрюлей с кипящей водой, периодически помешивая.
ШАГ 4 Добавить щепотку соли, просеять сахарную пудру, влить 200 мл масла, всыпать молотые орехи и тщательно перемешать.
Теги:
Жареный фундук Черный шоколад 70%-ный Сахарная пудра Оливковое масло главная Выпечка и десерты
