Добавить рецепт
Добавил:
23 января 2020
0
  • Калорийность блюда: 354 ккал *
  • Содержит жиров: 22,9 грамм
  • Содержит белков: 7,4 грамм
  • Содержит углеводов: 29,9 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
6 часов 40 минут
Количество порций:
10

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В комбайн положите орехи, соль и сахар и хорошо измельчите. Переложите в кастрюлю, залейте молоком и доведите до кипения, постоянно помешивая. Снимите с огня, накройте и оставьте на 20 минут.

ШАГ 2 Выложите массу в сито и протрите в миску, затем переложите в чистую кастрюлю.

ШАГ 3 Налейте 0,25 стакана смеси в небольшую миску и добавьте крахмал. Хорошо размешайте и вылейте к основной массе. Доведите до кипения и варите 2 минуты, постоянно взбивая. Снимите с огня и добавьте измельченный шоколад, постоянно перемешивая, пока он полностью не растает и масса не станет однородной. Охладите примерно 3–6 часов, иногда перемешивая.

ШАГ 4 Переложите массу в мороженицу или просто в контейнер и заморозьте.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация