Творожная запеканка с мукой из полбы
- Калорийность блюда: 111 ккал *
- Содержит жиров: 3 грамм
- Содержит белков: 14 грамм
- Содержит углеводов: 8 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Творожная запеканка с мукой из полбы:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разбить в миску яйцо, к нему добавить творог, муку, соду и сахар (можно использовать сахарозаменитель или мед). Смешать все ингредиенты.
ШАГ 2 Добавить йогурт и снова все смешать. Масса должна получиться по консистенции как густая сметана.
ШАГ 3 Получившуюся массу выложить в форму для выпечки.
ШАГ 4 Запеканку поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут.
ШАГ 5 Готовую творожную запеканку достать из духовки и остудить. Сверху можно присыпать корицей и украсить свежими ягодами.
