Добавить рецепт
Добавил:
20 июля 2022
0
  • Калорийность блюда: 112 ккал *
  • Содержит жиров: 3 грамм
  • Содержит белков: 12 грамм
  • Содержит углеводов: 7 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
2 часа 30 минут
Количество порций:
6

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Отделить белки от желтков. К желткам добавить подсластитель, кукурузный крахмал, разрыхлитель и хорошо перемешать.

ШАГ 2 Белки взбить до пиков и аккуратно ввести в желтки.

ШАГ 3 Противень или квадратную форму застелить пергаментной бумагой, вылить тесто (главное, сильно не размазывать, иначе бисквит будет тонкий).

ШАГ 4 Выпекать в разогретой до 175 градусов духовке 10–12 минут.

ШАГ 5 Творог пробить через блендер вместе с подсластителем. Клубнику нарезать.

ШАГ 6 Корж достать из духовки и свернуть в рулет вместе с пергаментом и влажным полотенцем (чтобы в дальнейшем можно было свернуть рулетик с начинкой, иначе корж поломается). Немного остудить.

ШАГ 7 Осторожно развернуть рулет, удалить пергамент.

ШАГ 8 Смазать корж творожной массой и сверху выложить клубнику.

ШАГ 9 Завернуть рулет, обернуть пищевой пленкой и отправить в холодильник на 2 часа.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация