Рулет с творожно-клубничной начинкой
- Калорийность блюда: 112 ккал *
- Содержит жиров: 3 грамм
- Содержит белков: 12 грамм
- Содержит углеводов: 7 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
2 часа 30 минут
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Рулет с творожно-клубничной начинкой:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Отделить белки от желтков. К желткам добавить подсластитель, кукурузный крахмал, разрыхлитель и хорошо перемешать.
ШАГ 2 Белки взбить до пиков и аккуратно ввести в желтки.
ШАГ 3 Противень или квадратную форму застелить пергаментной бумагой, вылить тесто (главное, сильно не размазывать, иначе бисквит будет тонкий).
ШАГ 4 Выпекать в разогретой до 175 градусов духовке 10–12 минут.
ШАГ 5 Творог пробить через блендер вместе с подсластителем. Клубнику нарезать.
ШАГ 6 Корж достать из духовки и свернуть в рулет вместе с пергаментом и влажным полотенцем (чтобы в дальнейшем можно было свернуть рулетик с начинкой, иначе корж поломается). Немного остудить.
ШАГ 7 Осторожно развернуть рулет, удалить пергамент.
ШАГ 8 Смазать корж творожной массой и сверху выложить клубнику.
ШАГ 9 Завернуть рулет, обернуть пищевой пленкой и отправить в холодильник на 2 часа.
