Добавить рецепт
Добавил:
21 июля 2022
0
  • Калорийность блюда: 434 ккал *
  • Содержит жиров: 25 грамм
  • Содержит белков: 8 грамм
  • Содержит углеводов: 45 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 2
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 3
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 4
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Масло комнатной температуры взбить с сахаром. Далее, продолжая взбивать, добавить по одному яйца и взбивать смесь до однородности.⠀

ШАГ 2 Добавить сметану (можно заменить на сливки). Перемешать.⠀

ШАГ 3 Тем временем все сухие ингредиенты (мучную смесь, какао, ванильный сахар, разрыхлитель) просеять в отдельной миске вместе.⠀

ШАГ 4 Соединить жидкую смесь с сухой, тщательно перемешать.

ШАГ 5 Заложить тесто в формочки на две трети и выпекать при 180 градусах в течение 25 минут.

ШАГ 6 Сделать конфитюр: проварить ягоды с сахаром до загустения и дать остыть.

ШАГ 7 Приготовить крем-чиз. Для этого нужно взбить холодные сливки, затем взбить творожный сыр с сахарной пудрой и соединить массы, взбить миксером их вместе.

ШАГ 8 В остывших капкейках вырезать серединку и наполнить их ягодной начинкой.

ШАГ 9 Переложить крем-чиз в кондитерский мешок с насадкой и сделать кремовую шапочку.

ШАГ 10 Можно украсить капкейк свежими ягодками, кусочками фруктов, кондитерскими посыпками, бусинами, шоколадной крошкой или веточкой мяты.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация