Безглютеновые питы
- Калорийность блюда: 369 ккал *
- Содержит жиров: 11 грамм
- Содержит белков: 12 грамм
- Содержит углеводов: 63 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Безглютеновые питы:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовить все необходимые ингредиенты.
ШАГ 2 Влить воду в миску.
ШАГ 3 Добавить дрожжи.
ШАГ 4 Всыпать соль.
ШАГ 5 Влить растительное масло.
ШАГ 6 Перемешать.
ШАГ 7 Всыпать муку.
ШАГ 8 Вымесить тесто.
ШАГ 9 Разделить на двенадцать равных частей.
ШАГ 10 Каждую часть раскатать толщиной 3–4 мм.
ШАГ 11 Обжаривать на среднем огне на сухой сковороде, по 2–3 минуты с каждой стороны.
ШАГ 12 Дать остыть.
