Торт «Молочная девочка»
- Калорийность блюда: 763 ккал *
- Содержит жиров: 42 грамм
- Содержит белков: 14 грамм
- Содержит углеводов: 85 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
55 минут
Количество порций:
5
Ингредиенты для приготовления Торт «Молочная девочка»:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Для коржей: разбить в посуду яйца и влить туда сгущенное молоко. Взбивать, пока не получится однородная масса.
ШАГ 2 Добавить в смесь муку с разрыхлителем. Все взбить миксером. Должно получиться жидкое тесто, по консистенции как сметана. Дать настояться 15 минут.
ШАГ 3 На пергаментной бумаге нарисовать круг 18–20 см (по желанию). Выложить тесто очень тонким слоем. Примерно 2/3 столовой ложки. Выпекать в разогретой духовке при 180–200 градусах 5–7 минут до румяной корочки.
ШАГ 4 Нельзя сразу коржи ставить друг на друга, так как они очень липкие.
ШАГ 5 Для крема: все ингредиенты и посуда, в которой будет готовиться крем, должны быть холодными.
ШАГ 6 Сливки взбить миксером. Добавить сахарную пудру и взбить до получения кремообразной легкой массы.
ШАГ 7 Собрать торт, каждый корж смазать кремом. Украсить крошкой печенья, взбитыми сливками.
