Добавить рецепт
Добавил:
22 июля 2022
0
  • Калорийность блюда: 763 ккал *
  • Содержит жиров: 42 грамм
  • Содержит белков: 14 грамм
  • Содержит углеводов: 85 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 2
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
55 минут
Количество порций:
5

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Для коржей: разбить в посуду яйца и влить туда сгущенное молоко. Взбивать, пока не получится однородная масса.

ШАГ 2 Добавить в смесь муку с разрыхлителем. Все взбить миксером. Должно получиться жидкое тесто, по консистенции как сметана. Дать настояться 15 минут.

ШАГ 3 На пергаментной бумаге нарисовать круг 18–20 см (по желанию). Выложить тесто очень тонким слоем. Примерно 2/3 столовой ложки. Выпекать в разогретой духовке при 180–200 градусах 5–7 минут до румяной корочки.

ШАГ 4 Нельзя сразу коржи ставить друг на друга, так как они очень липкие.

ШАГ 5 Для крема: все ингредиенты и посуда, в которой будет готовиться крем, должны быть холодными.

ШАГ 6 Сливки взбить миксером. Добавить сахарную пудру и взбить до получения кремообразной легкой массы.

ШАГ 7 Собрать торт, каждый корж смазать кремом. Украсить крошкой печенья, взбитыми сливками.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация