Пирог с курицей и грибами в мультиварке
- Калорийность блюда: 869 ккал *
- Содержит жиров: 55 грамм
- Содержит белков: 42 грамм
- Содержит углеводов: 50 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
5
Ингредиенты для приготовления Пирог с курицей и грибами в мультиварке:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Яйцо соединить со сметаной, мягким маслом и солью.
ШАГ 2 Ввести частями муку, замешать не липнущее к рукам тесто. Убрать тесто в холодильник на 30 мин.
ШАГ 3 Куриное филе мелко нарезать на небольшие кусочки
ШАГ 4 Репчатый лук и грибы мелко нарезать.
ШАГ 5 Разогреваем сковороду, добавляем лук и обжариваем до золотистого цвета, добавляем грибы жарим мин 7,добавляем курицу и обжариваем еще мин 7 до золотистого цвета курочки, снимаем с плиты.
ШАГ 6 Сыр натереть на мелкой терке и смешать со сметаной, это будет наша заливка для пирога.
ШАГ 7 Тесто достать, раскатать так, чтобы остались бортики высотой 5-6 см.
ШАГ 8 Емкость, для мультиварки смазать сливочным маслом, уложить пласт теста в чашу мультиварки. Сформировать бортики, см на 5-6 выше так как пирог после готовности имеет свойство оседать.
ШАГ 9 Сверху уложить начинку.
ШАГ 10 Залить сырно-сливочной заливкой.
ШАГ 11 Установить мультиварку в режим «Выпечка» и выпекать киш 40 минут.
