Добавить рецепт
Добавил:
23 июля 2022
0
  • Калорийность блюда: 869 ккал *
  • Содержит жиров: 55 грамм
  • Содержит белков: 42 грамм
  • Содержит углеводов: 50 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Яйцо соединить со сметаной, мягким маслом и солью.

ШАГ 2 Ввести частями муку, замешать не липнущее к рукам тесто. Убрать тесто в холодильник на 30 мин.

ШАГ 3 Куриное филе мелко нарезать на небольшие кусочки

ШАГ 4 Репчатый лук и грибы мелко нарезать.

ШАГ 5 Разогреваем сковороду, добавляем лук и обжариваем до золотистого цвета, добавляем грибы жарим мин 7,добавляем курицу и обжариваем еще мин 7 до золотистого цвета курочки, снимаем с плиты.

ШАГ 6 Сыр натереть на мелкой терке и смешать со сметаной, это будет наша заливка для пирога.

ШАГ 7 Тесто достать, раскатать так, чтобы остались бортики высотой 5-6 см.

ШАГ 8 Емкость, для мультиварки смазать сливочным маслом, уложить пласт теста в чашу мультиварки. Сформировать бортики, см на 5-6 выше так как пирог после готовности имеет свойство оседать.

ШАГ 9 Сверху уложить начинку.

ШАГ 10 Залить сырно-сливочной заливкой.

ШАГ 11 Установить мультиварку в режим «Выпечка» и выпекать киш 40 минут.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация