Добавить рецепт
Добавил:
11 января 2023
0
  • Калорийность блюда: 650 ккал *
  • Содержит жиров: 35 грамм
  • Содержит белков: 40 грамм
  • Содержит углеводов: 43 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Автор рецепта — olyaw. Рецепт взят из сообщества Cook it!
Время приготовления:
35 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Масло размешать с яйцом, добавить воду, соль, муку, замесить гладкое тесто, завернуть в пленку, убрать в холодильник на 30 минут.

ШАГ 2 Грудку отварить до готовности, измельчить, грибы обжарить с луком до готовности, добавить соль, молотый перец и мускатный орех, а так же куриное филе, все перемешать, выключить огонь.

ШАГ 3 Духовку нагреть на 180 градусов. Разъемную форму (23 см) смазать сливочным маслом, тесто раскатать, перенести в форму, сформовать бортик, переложить начинку на тесто, разровнять.

ШАГ 4 Яйца слегка взбить вилкой, добавить сливки и сыр, хорошо перемешать, залить равномерно полученной смесью начинку.

ШАГ 5 Выпекать пирог 35–40 минут. Затем снять бортик, пирог переложить на решетку, остудить.

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация