Лоранский пирог с курицей и грибами
- Калорийность блюда: 650 ккал *
- Содержит жиров: 35 грамм
- Содержит белков: 40 грамм
- Содержит углеводов: 43 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
35 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Лоранский пирог с курицей и грибами:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Масло размешать с яйцом, добавить воду, соль, муку, замесить гладкое тесто, завернуть в пленку, убрать в холодильник на 30 минут.
ШАГ 2 Грудку отварить до готовности, измельчить, грибы обжарить с луком до готовности, добавить соль, молотый перец и мускатный орех, а так же куриное филе, все перемешать, выключить огонь.
ШАГ 3 Духовку нагреть на 180 градусов. Разъемную форму (23 см) смазать сливочным маслом, тесто раскатать, перенести в форму, сформовать бортик, переложить начинку на тесто, разровнять.
ШАГ 4 Яйца слегка взбить вилкой, добавить сливки и сыр, хорошо перемешать, залить равномерно полученной смесью начинку.
ШАГ 5 Выпекать пирог 35–40 минут. Затем снять бортик, пирог переложить на решетку, остудить.