Шоколадный флан от кафе Cook’kareku
- Калорийность блюда: 4175 ккал *
- Содержит жиров: 262 грамм
- Содержит белков: 56 грамм
- Содержит углеводов: 396 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
1
Ингредиенты для приготовления Шоколадный флан от кафе Cook’kareku:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Шоколад и сливочное масло растопить.
ШАГ 2 Отдельно взбить яйца с сахаром и аккуратно перемешать с мукой.
ШАГ 3 Затем соединить две массы в одну форму и выпекать по 110 г при температуре 200 градусов 10 минут.
ШАГ 4 Выкладываем шоколадный пирог и шарик мороженого.
ШАГ 5 Укарашем сахарной пудрой, мятой и физалисом.