Добавить рецепт
Добавил:
24 января 2020
0
  • Калорийность блюда: 520 ккал *
  • Содержит жиров: 36,2 грамм
  • Содержит белков: 7,7 грамм
  • Содержит углеводов: 40,4 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
5

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Шоколад растапливаем с сливочным маслом на водяной бане.

ШАГ 2 Отдельно взбиваем яйца с сахаром, все аккуратно смешиваем. Добавляем муку и соль, перемешиваем в одну сторону.

ШАГ 3 Разливаем в тефлоновые формы и выпекаем 7–10 минут при температуре 200 градусов.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация