Шоколадный флан
- Калорийность блюда: 251 ккал *
- Содержит жиров: 12,4 грамм
- Содержит белков: 6,6 грамм
- Содержит углеводов: 28,1 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
3 часа
Количество порций:
7
Ингредиенты для приготовления Шоколадный флан:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Замочить листики желатина в холодной воде до разбухания.
ШАГ 2 Взбить желтки и одно яйцо с сахаром до бела.
ШАГ 3 Довести молоко до кипения, влить в яичную массу тонкой струйкой, постоянно помешивая, пока не загустеет.
ШАГ 4 Положить кусочки шоколада в крем, ждать, пока растает.
ШАГ 5 Добавить отжатый желатин. Размешать.
ШАГ 6 Выложить приготовленную массу в форму, поставить в холодильник на 3–4 часа.
ШАГ 7 Погрузить форму на несколько секунд в горячую воду, чтобы флан легко вынимался из формы.
