Добавить рецепт
Добавил:
12 марта 2020
0
  • Калорийность блюда: 251 ккал *
  • Содержит жиров: 12,4 грамм
  • Содержит белков: 6,6 грамм
  • Содержит углеводов: 28,1 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
3 часа
Количество порций:
7

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Замочить листики желатина в холодной воде до разбухания.

ШАГ 2 Взбить желтки и одно яйцо с сахаром до бела.

ШАГ 3 Довести молоко до кипения, влить в яичную массу тонкой струйкой, постоянно помешивая, пока не загустеет.

ШАГ 4 Положить кусочки шоколада в крем, ждать, пока растает.

ШАГ 5 Добавить отжатый желатин. Размешать.

ШАГ 6 Выложить приготовленную массу в форму, поставить в холодильник на 3–4 часа.

ШАГ 7 Погрузить форму на несколько секунд в горячую воду, чтобы флан легко вынимался из формы.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация