Добавить рецепт
Добавил:
17 декабря 2019
0
  • Калорийность блюда: 257 ккал *
  • Содержит жиров: 13,2 грамм
  • Содержит белков: 13,8 грамм
  • Содержит углеводов: 22 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Вымыть, очистить от косточек и нарезать пополам абрикосы и положить в глубокую сковороду, смазанную маслом, внутренней стороной вниз. Каждый слой пересыпать сахаром.

ШАГ 2 Слегка взбить яйца, смешать с солью и оставшимся сахаром, молоком и ванилью. Вылить на абрикосы.

ШАГ 3 Варить на паровой бане при температуре 180 градусов С около 20 минут. Крем должен стать твердым, но не сухим.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация