Абрикосовый флан
- Калорийность блюда: 257 ккал *
- Содержит жиров: 13,2 грамм
- Содержит белков: 13,8 грамм
- Содержит углеводов: 22 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Абрикосовый флан:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Вымыть, очистить от косточек и нарезать пополам абрикосы и положить в глубокую сковороду, смазанную маслом, внутренней стороной вниз. Каждый слой пересыпать сахаром.
ШАГ 2 Слегка взбить яйца, смешать с солью и оставшимся сахаром, молоком и ванилью. Вылить на абрикосы.
ШАГ 3 Варить на паровой бане при температуре 180 градусов С около 20 минут. Крем должен стать твердым, но не сухим.
