Тыквенно-коричные роллы
- Калорийность блюда: 657 ккал *
- Содержит жиров: 16,8 грамм
- Содержит белков: 10,8 грамм
- Содержит углеводов: 117,9 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Тыквенно-коричные роллы:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Очень тонко раскатать тесто в форме прямоугольника.
ШАГ 2 Смазать тесто с одной стороны тыквенным маслом (примерно 1/4 стакана) и яблочным соусом, а затем равномерно выложить на него сушеную клюкву и семена льна.
ШАГ 3 Скатать из теста рулет толщиной с палочку корицы.
ШАГ 4 Разрезать рулет на 12 равных фрагментов.
ШАГ 5 Выложить роллы в круглую форму для выпекания и поместить в духовку примерно на 20 минут.
ШАГ 6 Выпекать при температуре 200 градусов.
ШАГ 7 Смешать для соуса сахарную пудру, 2 столовые ложки тыквенного масла и апельсиновый сок.
ШАГ 8 Готовые рулеты полить соусом и оставить на несколько минут, чтобы пропитались.
ШАГ 9 Подавать на стол теплыми, предварительно посыпав корицей.
