Пеппаркакур
- Калорийность блюда: 776 ккал *
- Содержит жиров: 26 грамм
- Содержит белков: 9 грамм
- Содержит углеводов: 128 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
10
Ингредиенты для приготовления Пеппаркакур:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В кастрюле смешать сахар, мед и воду, дать закипеть. Добавить масло и дать ему растопиться.
ШАГ 2 Добавить специи, соду и муку, выместить однородное тесто. Накрыть пищевой пленкой и оставить на сутки в холодильнике.
ШАГ 3 Раскатать в тонкий пласт толщиной 1–2 мм на пекарской бумаге или силиконовом коврике, вырезать печенье специальными формочками и убрать лишнее тесто между фигурками. Таким образом тесто не нужно переносить и оно не деформируется. Выпекать в заранее разогретой духовке 6–8 минут при 180 градусах до насыщенного коричневого цвета.
