Добавить рецепт
Добавил:
30 июля 2022
0
  • Калорийность блюда: 765 ккал *
  • Содержит жиров: 50 грамм
  • Содержит белков: 18 грамм
  • Содержит углеводов: 64 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
2 часа
Количество порций:
6

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовить разъемную форму на 23 см, дно выстлать пергаментом.

ШАГ 2 Финики очистить от косточек и перемолоть с фундуком в блендере.

ШАГ 3 Получившуюся массу распределить по всему дну формы и убрать в холодильник.

ШАГ 4 Подготовить желатин в соответствии с инструкцией на упаковке желатина. Количество также в соответствии с инструкцией на 1 литр.

ШАГ 5 Начинка. Измельчить в блендере и хорошо перемешать орешки кешью, мед, банан, кокосовое молоко, ваниль.

ШАГ 6 Соединить начинку с желатином и прогреть всю смесь до растворения желатина, примерно 1–2 минуты.

ШАГ 7 По желанию, для получения более нежного десерта, можно процедить смесь через мелкое сито, тогда крупинки орехов не попадут в кейк. Но если это не смущает, то можно не процеживать и оставить как есть.

ШАГ 8 Дать начинке немного остыть, палец должен ощущать легкое тепло.

ШАГ 9 Начинку перелить в форму поверх основы, накрыть пленкой или фольгой (чтобы сверху не образовалась пленочка) и убрать в холодильник на 2–3 часа, лучше на ночь.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация