Торт «Oreo без выпечки»
- Калорийность блюда: 532 ккал *
- Содержит жиров: 32 грамм
- Содержит белков: 7 грамм
- Содержит углеводов: 57 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
45 минут
Количество порций:
8
Ингредиенты для приготовления Торт «Oreo без выпечки»:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Основа: 16 печений Oreo очистить от крема и измельчить в крошку. Смешать с маслом и сделать основу под крем. Поставить в холодильник на 30 минут.
ШАГ 2 Крем: сливки взбить миксером с загустителем для сливок, добавить сгущенное молоко, крем, снятый ранее с печенья, ваниль по желанию, измельченный шоколад. Крем выложить на ранее охлажденную основу и равномерно распределить лопаткой.
ШАГ 3 Топпинг: оставшиеся 8 печений крупно сломать и посыпать сверху. Торт готов, осталось только убрать в холодильник на 2,5 часа.
Теги:
Печенье Oreo Сливочное масло Сливки 33%-ные Загуститель для сливок Dr.Oetker Сгущенное молоко Горький шоколад Ваниль главная Выпечка и десерты Американская кухня
