Добавить рецепт
Добавил:
31 июля 2022
0
  • Калорийность блюда: 487 ккал *
  • Содержит жиров: 19 грамм
  • Содержит белков: 7 грамм
  • Содержит углеводов: 75 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 2
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 3
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 4
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 5
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 6
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 7
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 8
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 9
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 10
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 11
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Смешать половину муки и дрожжи в деже. В небольшом сотейнику смешать молоко, 75 грамм масла, белый сахар и 0,5 чайной ложки соли на среднем огне, пока температура не достигнет 48–50 градусов.

ШАГ 2 К мучной смеси добавить яйца и молочную смесь и перемешать миксером на небольшой скорости в течение 30 секунд. Затем постепенно добавить оставшуюся муку и замесить тесто. Переложить тесто на подпыленный мукой стол и вымесить гладкое и эластичное тесто, на это уйдет 5–10 минут. Переложить тесто в смазанную маслом большую чашу, накрыть пленкой и убрать с теплое место на 15 минут.

ШАГ 3 Тем временем в небольшой миске смешать коричневый сахар и корицу.

ШАГ 4 Раскатать тесто в прямоугольник размером примерно 45×50 см. Смазать тесто 75 граммами размягченного сливочного масла и равномерно посыпать смесью сахара и корицы.

ШАГ 5 Плотно свернуть тесто так, чтобы получился рулет длиной 45 см. Разрезать его на двенадцать одинаковых булочек. Взять форму для запекания размером примерно 22×33 см, смазать ее сливочным маслом и плотно уложить булочки. Накрыть пищевой пленкой или кухонным полотенцем и поставить в теплое место подниматься на 45 минут.

ШАГ 6 Разогреть духовку до 200 градусов и выпекать расстоявшиеся булочки в середине духового шкафа около 15 минут или пока они не подрумянятся.

ШАГ 7 Пока булочки выпекаются, миксером смешать сливочный сыр, 55 грамм масла, сахарную пудру, ванильный экстракт и щепотку соли до образования пышной массы.

ШАГ 8 Готовые булочки оставить на 15 минут, чтобы они немного остыли, а затем нанести на них глазурь.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация