Творожные кольца
- Калорийность блюда: 5233 ккал *
- Содержит жиров: 354 грамм
- Содержит белков: 190 грамм
- Содержит углеводов: 323 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час 15 минут
Количество порций:
1
Ингредиенты для приготовления Творожные кольца:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В небольшом сотейнике смешать молоко и воду, туда же отправить сливочное масло, 5 грамм соли, 10 грамм сахара. Поставить на огонь и довести до кипения, как только масса закипит, всыпать муку и начать энергично перемешивать деревянной лопаткой, продолжая держать сотейник на огне еще 5 минут.
ШАГ 2 Переложить тесто в миксер и по одному вмешать яйца комнатной температуры. Должно получиться гладкое, медленно стекающее с лопатки тесто.
ШАГ 3 Переложить тесто в кондитерский мешок и отсадить кольца на противень с пекарской бумагой или, еще лучше, перфорированным кондитерским ковриком. Присыпать кольца сахарной пудрой и отправить в духовку, разогретую до 180 градусов, на 20–30 минут.
ШАГ 4 Холодные творог и сливки взбить с сахарной пудрой и щепоткой соли в кремообразную массу, переложить ее в кондитерский мешок.
ШАГ 5 Готовым кольцам нужно дать остыть, а затем наполнить их творожной начинкой. Для этого проделать в дне каждого кольца по четыре-пять отверстий и выдавить в них творожный крем.
Теги:
Вода Молоко Сливочное масло Пшеничная мука Куриное яйцо Сахар Соль Творог Сливки 33%-ные Сахарная пудра главная Выпечка и десерты Русская кухня Пошаговые рецепты Булочки
