Банановые панкейки на оливковом масле
- Калорийность блюда: 526 ккал *
- Содержит жиров: 24 грамм
- Содержит белков: 12 грамм
- Содержит углеводов: 66 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Банановые панкейки на оливковом масле:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Просеять муку с разрыхлителем в миску.
ШАГ 2 Смешать с молоком комнатной температуры, яйцами и 4 столовыми ложками оливкового масла, чтобы не было комочков.
ШАГ 3 Очистить бананы и нарезать тонкими кружками.
ШАГ 4 Сбрызнуть сковороду оливковым маслом и поставить на средний огонь.
ШАГ 5 Большой ложкой выливать тесто на сковороду, когда оно начинает пузыриться, переворачивать панкейк.
ШАГ 6 До подачи накрыть фольгой.
ШАГ 7 Украсить каждую порцию нарезанным бананом.
