Шоколадно-банановые панкейки на молоке
- Калорийность блюда: 519 ккал *
- Содержит жиров: 19 грамм
- Содержит белков: 14 грамм
- Содержит углеводов: 75 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
3
Ингредиенты для приготовления Шоколадно-банановые панкейки на молоке:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Очищенные бананы размять вилкой.
ШАГ 2 Смешать полученную массу с яйцами, растительным маслом, молоком и сахаром.
ШАГ 3 Просеять муку в отдельную миску, затем добавить к ней разрыхлитель, ванилин и какао.
ШАГ 4 Постепенно всыпать сухую смесь в жидкую и аккуратно перемешать. Должна получиться масса консистенции густой сметаны. Оставить тесто отдохнуть на 10 минут.
ШАГ 5 Разогреть антипригарную сковороду на среднем огне, затем столовой ложкой выложить на нее тесто, сформировать небольшие панкейки.
ШАГ 6 Дождаться появления пузырьков на верхней стороне панкейка, затем перевернуть и жарить до румяности еще 2 минуты.
ШАГ 7 Готовые панкейки подавать по желанию со сметаной или сладкими соусами, вареньем.
