Добавить рецепт
Добавил:
01 августа 2022
0
  • Калорийность блюда: 399 ккал *
  • Содержит жиров: 12 грамм
  • Содержит белков: 8 грамм
  • Содержит углеводов: 63 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
2 часа
Количество порций:
6

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Яйца и сахар взбить.

ШАГ 2 Ввести сметану. Взбить.

ШАГ 3 Соду погасить уксусом. Взбить.

ШАГ 4 В тесто ввести муку и взбить до однородной массы.

ШАГ 5 3 средних по размеру яблока (яблоки взять кислые) нарезать кубиками.

ШАГ 6 Половину теста вылить в смазанную маслом форму.

ШАГ 7 Распределить нарезанные яблоки. Можно добавить замороженные или свежие ягоды: черную и красную смородину и клубнику. Нарезать и также положить на поверхность первой половины теста.

ШАГ 8 Вылить остатки теста в форму.

ШАГ 9 При желании украсить пирог нарезанными тонкими ломтиками яблоками и остатками ягод.

ШАГ 10 Выпекать до готовности в духовке при 180 градусах. Готовность проверять зубочисткой.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация