Вход на кухню все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
» » Жареные бананы в кляре с мороженым, красной смородиной и мятой
  • 13:49 – Сельдь с картофелем и конфитюром из облепихи 
  • 12:35 – Баранина, тушеная в красном вине и томатном соусе 
  • 17:35 – Жареные салатные листья из смеси «Еда» с шампиньонами 
  • 00:35 – Омлет с соевым соусом и тимьяном 

Жареные бананы в кляре с мороженым, красной смородиной и мятой


Описание рецепта Жареные бананы в кляре с мороженым, красной смородиной и мятой
Пока нет описания этого рецепта!
О рецепте Жареные бананы в кляре с мороженым, красной смородиной и мятой
20 минут
0
Порций 2
Как приготовить блюдо Жареные бананы в кляре с мороженым, красной смородиной и мятой
ШАГ 1 Разложите сухари, муку и взбитое яйцо в три тарелки.

ШАГ 2 Разрежьте бананы пополам.

ШАГ 3 Обваляйте бананы сначала в муке, потом в яйце и сухарях, чтобы полностью покрылись панировкой.

ШАГ 4 В сковороде разогрейте 5 сантиметров растительного масла до 180 градусов. Чтобы проверить температуру, бросьте кусок хлеба в масло. Он должен стать коричневым за 30 секунд.

ШАГ 5 Жарьте бананы 3-4 минуты или до золотистого цвета.

ШАГ 6 Аккуратно переложите на бумажное полотенце, дайте маслу немного стечь.

ШАГ 7 Выложите на 2 тарелки и посыпьте сахарной пудрой. Украсьте мороженым, смородиной и мятой.

Оставить комментарий
  • Комментируют
  • Сегодня
  • Читаемое