Шарлотка с хрустящей арахисовой пастой
- Калорийность блюда: 545 ккал *
- Содержит жиров: 10 грамм
- Содержит белков: 14 грамм
- Содержит углеводов: 100 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
5
Ингредиенты для приготовления Шарлотка с хрустящей арахисовой пастой:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Очистить яблоки от кожуры, извлечь сердцевину и нарезать на дольки.
ШАГ 2 Затем хорошо взбить яйца и сахар.
ШАГ 3 В полученную смесь добавить муку и снова взбить.
ШАГ 4 Вылить половину теста в форму для выпекания, выложить на него яблоки и арахисовую пасту.
ШАГ 5 Вылить вторую половину теста так, чтобы закрыть яблоки.
ШАГ 6 Выпекать до готовности примерно 40 минут при 140 градусах.
