«Наполеон» сметанный на сковороде
- Калорийность блюда: 443 ккал *
- Содержит жиров: 15 грамм
- Содержит белков: 9 грамм
- Содержит углеводов: 69 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
2 часа
Количество порций:
8
Ингредиенты для приготовления «Наполеон» сметанный на сковороде:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Взбить яйцо с сахаром, добавить масло, затем постепенно добавить муку. Замесить тесто и отставить на 15–20 минут.
ШАГ 2 Пока тесто отдыхает, взбить сметану с сахаром.
ШАГ 3 Полученное тесто раскатать в форме колбасы и разделить на 12 частей. Каждый кусок раскатать по размеру сковороды.
ШАГ 4 Выпекать коржи на хорошо разогретой сковороде без масла до румяной корочки.
ШАГ 5 Полученные коржи смазывать обильно сметанным кремом, не жалея.
ШАГ 6 Полученный торт поставить в холодильник, чтобы пропитался, желательно на ночь.
ШАГ 7 Украсить можно по желанию, посыпать тертым шоколадом.