Слойки с творогом и клюквой
- Калорийность блюда: 596 ккал *
- Содержит жиров: 31 грамм
- Содержит белков: 18 грамм
- Содержит углеводов: 61 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Слойки с творогом и клюквой:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Взять 200 грамм творога, желательно не слишком влажного, добавить яичный белок, две столовых ложки сахара и столовую ложку крахмала, перемешать.
ШАГ 2 Выложить тесто, нарезать на квадраты примерно 10×10 сантиметров.
ШАГ 3 В середину выложить смесь из творога и соединить уголки (сильно не скреплять, нужно, чтобы слоечки немного раскрылись при запекании, так как будут добавляться ягоды).
ШАГ 4 Выложить на противень, застеленной пергаментной бумагой, смазать яйцом.
ШАГ 5 Поставить в духовку, выпекать при 180 градусах 20–25 минут.
ШАГ 6 Выложить готовые слойки на тарелку и наполнить их клюквой с сахаром.
