Пирожное паштел-де-ната
- Калорийность блюда: 379 ккал *
- Содержит жиров: 20 грамм
- Содержит белков: 8 грамм
- Содержит углеводов: 42 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
7
Ингредиенты для приготовления Пирожное паштел-де-ната:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В кастрюле смешать муку и сливки. Добавить ванилин, крупные куски цедры, сахарную пудру и перемешать. Ввести желтки яиц, перемешивая.
ШАГ 2 Поставить на огонь и варить до загустения, постоянно помешивая, чтобы не пригорело! Потом вынуть цедру.
ШАГ 3 Слоеное тесто, свернутое в рулет, нарезать и выложить в формочки для кексов, распределив тесто по стенкам.
ШАГ 4 Внутрь теста выложить крем.
ШАГ 5 Поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 30 минут.
