Добавить рецепт
Добавил:
06 июля 2022
0
  • Калорийность блюда: 314 ккал *
  • Содержит жиров: 15 грамм
  • Содержит белков: 5 грамм
  • Содержит углеводов: 39 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 2
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 3
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 4
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 5
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 6
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 7
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 8
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 9
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Слоеное тесто раскатать на подпыленной мукой поверхности. Затем скатать его в рулон и нарезать кружочками толщиной около сантиметра.

ШАГ 2 В каждую формочку уложить по кружочку теста и пальцами распределить тесто по всей поверхности формочки. Так же поступить с остальными. Накрыть формочки пленкой и убрать в холодильник.

ШАГ 3 В сотейник всыпать сахар, добавить цедру лимона, воду, корицу, ванильный экстракт и поставить на огонь. Довести до температуры 105 градусов, это займет 3–4 минуты.

ШАГ 4 Отдельно смешать муку с половиной молока венчиком, чтобы не осталось комочков. Добавить щепотку соли, оставшееся молоко и хорошо перемешать.

ШАГ 5 Поставить молочно-мучную смесь на огонь и, помешивая, довести до кипения. Влить сироп, удалив цедру, перемешать до однородной массы, снять с огня и дать остыть в течение 30 минут.

ШАГ 6 Часть еще теплого сладкого соуса смешать с желтками, затем перелить их к остальной массе и хорошо перемешать.

ШАГ 7 Разлить крем по формочкам с тестом, оставляя по 5 мм до краев. Выпекать в разогретой до 240 градусов духовке в течение 15 минут.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация