Йоркширский пудинг
- Калорийность блюда: 862 ккал *
- Содержит жиров: 50 грамм
- Содержит белков: 16 грамм
- Содержит углеводов: 87 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
1
Ингредиенты для приготовления Йоркширский пудинг:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Яблоки и груши очистить от семян, нарезать мелкими кусочками на дольки.
ШАГ 2 Форму для выпекания смазать сливочным маслом и посыпать панировочными сухарями.
ШАГ 3 Из всех ингредиентов замесить тесто.
ШАГ 4 Выложить на дно формы треть теста, затем яблоки и груши, затем оставшееся тесто. Выпекать в духовке при температуре 170 градусов до готовности 25–30 минут.
ШАГ 5 При подаче посыпать сахарной пудрой, брусникой. Украсить веточкой мяты.
