Творожный трайфл с грушей
- Калорийность блюда: 591 ккал *
- Содержит жиров: 33 грамм
- Содержит белков: 19 грамм
- Содержит углеводов: 57 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
1
Ингредиенты для приготовления Творожный трайфл с грушей:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Для начала карамелизировать грушу. Для этого очистить ее от кожуры и семян, произвольно нарезать.
ШАГ 2 На сковороде растопить 1 ст. л. сливочного масла и томить грушу.
ШАГ 3 После добавить 2 ст. л. сахара и готовить до появления золотистого цвета (карамели).
ШАГ 4 Дать остыть. В отдельной миске смешать творог, сахарную пудру по вкусу и 2 ст. л. сметаны.
ШАГ 5 Пробить блендером, нужна однородная масса.
ШАГ 6 Можно приступить к выкладке. Трайфл будет хорошо смотреться в стекле, потому что это слоеное чудо. Выложить слой творога. Затем грушу, после творог. Середина будет содержать среднюю крошку любого сахарного печенья. Затем творог и т. д.
ШАГ 7 Все очень гармонично уживается в одном бокале.
